スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コンパナ

今年からエスプレッソメニューが加わりましたが、中でも私のイチ押しは


『コンパナ』





エスプレッソにホイップクリーム
そこに多めのお砂糖を入れて、全部は溶かさず飲んでいくうちに少しずつ溶けるように・・・・



エスプレッソとホイップは混ぜても混ぜなくてもOKです




最後に、下に溜まったお砂糖にエスプレッソが染み込んでいるのでそれをちびちび食べて甘~いスイーツ感覚です。
(これ、イタリア流らしい)



是非、お試しください☆
本当に美味しいです



にんげん
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

06 | 2018/07 | 08
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

miyotan

Author:miyotan
にんげんへようこそ!
大阪府東大阪市足代1-11-15 2F
06-6722-6144

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。